Ostern 2018: Prima Museumswetter vorhergesagt

Unser Museum hat von Karfreitag, 30.03. bis Ostermontag 02.04.2018 und natürlich auch in der anschließenden Ferienwoche in Sachsen täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet. Für die jüngsten Gäste gibt es eine kleine Belohnung, wenn sie ein Museumsrätsel lösen.
Am Ostersonntag den 01. April,  beginnt 14:00 Uhr öffentliche Führung durch die Sonderausstellung zum normalen Eintrittspreis. Zusätzlicher Anreiz ist die nur noch bis zum 21. April zu sehende MAF-Sonderausstellung.

Für die bevorstehenden Osterfeiertage wünscht das Team vom Fahrzeugmuseum umfassende Sucherfolge in Heim, Garten und Garage, sowie allzeit gute Fahrt.
Zum Beispiel wie hier 1909 mit der ganzen Familie:

Typ D der Markranstädter Automobil-Fabrik, wie er auch in der Ausstellung zu sehen ist. Foto Sammlung R. Zschalig.